Menus de Groupe

NOS MENUS DE GROUPE 2018

Menus de groupe

  1. Menu 1

    18,90

    Entée : Tarte au munster, crudités || Plat : Noix de veau braisé, pommes duchesses et légumes || Dessert : Sorbet mirabelle

  2. Menu 2

    18,90

    Plat : Choucroute aux 6 viandes || Dessert : Tiramisu alsacien

  3. Menu 3

    17,95

    Entrée : Presskopf, crudités || Plat : Jambonneau braisé sur choucroute || Dessert : Coupe Argentoratum (glace vanille, framboises chaudes au Grand Marnier)

  4. Menu4

    18,95

    Plat : Tarte flambée à volonté, salade verte || Dessert: Salade de fruits frais, boule de glace vanille

  5. Menu 5

    19,50

    Entée : Tarte à l’oignon à l’alsacienne || Plat : Blanquette de volaille, spätzle || Dessert : Crumble aux mirabelles, boule de glace

  6. Menu 6

    18,80

    Entrée : Demie tarte flambée || Plat : Rôti de bœuf, sauce Pinot noir, purée de Pommes de terre façon Grand-mère || Dessert : Poêlée d’ananas, boule de … Voir la recette

  7. Menu 7

    19,80

    Entrée : Galantine de volaille, crudités || Plat : Bouchée à la Reine, spätzle || Dessert : Crème brûlée, coulis aux fruits rouges

  8. Menu 8

    19,50

    Entrée : Assiette de crudités || Plat : Cordon bleu de volaille gratiné au munster, Pommes sautées || Dessert : Apfel strudel, boule de glace vanille et crème … Voir la recette

  9. Menu 9

    18,95

    Plat : Baeckoffe aux 3 viandes, salade verte || Dessert : Koughelopf glacé              

  10. Menu 10

    19,50

    Entrée : Demie tarte flambée au munster || Plat : Choucroute aux 3 poissons || Dessert : Crème de mascarpone, coulis de fruit de la passion    

  11. Forfait boissons 1

    7,50

    Une bouteille, 1L d’eau pétillante ou plate posée sur table pour 4 personnes || ET || 1/4 de vin (blanc, rouge ou rosé) || ET … Voir la recette

  12. Forfait boissons 2

    9,90

    Une bouteille, 1L d’eau pétillante ou plate posée sur table pour 4 personnes || ET || Un apéritif au choix (sauf whisky, champagne et vendanges … Voir la recette

  13. Promo

    0,00

    1 menu offert à partir de 20 convives. 2 menus offerts à partir de 35 convives. Conditions d’offre pour une réservation de groupe de 10 … Voir la recette

Le Schnockeloch vous propose des menus de groupe afin de bénéficier de tarifs préférentiels.

Un seul menu par groupe, l’entrée, le plat principal et le dessert doivent être identiques pour tout le groupe.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout complément d’informations, soit par téléphone au 0388134504 ou bien on utilisant le formulaire de contact.

 

Conditions d’annulation :

Les menus étant spécialement cuisinés pour le groupe, toute annulation qui surviendrait le jour du repas sera facturée.

Vous pouvez télécharger et imprimer les menus en cliquant ici.

 



error: Content is protected !!
8b76e7955a585d26a8991617b68f450d}}}}}}}}}}}}}}}}}}}