Menus de Groupe

Menus de groupe

  1. Menu 1

    18,90

    Plat : Choucroute aux 6 viandes. Dessert : Kouglof glacé au marc de Gewurztraminer.

  2. Menu 2

    18,90

    Entrée : Choucroute tiède et son cervelas grillé. Plat : Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées, salade verte. Dessert : Crème brulée et son coulis de … Voir la recette

  3. Menu 3

    17,95

    Entrée : Salade alsacienne. Plat : Poulet au Riesling et ses spaetzeles .                Dessert : Tarte aux pommes à l’alsacienne et sa boule de glace vanille.

  4. Menu4

    18,95

    Entrée : Salade Schnockeloch. Plat :Fleischnaka et sa sauce aux champignons, salade verte. Dessert :Kouglof glacé au marc de Gewurztraminer .      

  5. Menu 5

    19,50

    Plat : Baeckeofe aux 3 viandes et sa salade verte. Dessert : Tiramisu aux mirabelles.

  6. Menu 6

    18,80

    Plat : Tarte flambée à volonté et sa salade verte. Dessert : Salade de fruits frais et sa glace vanille.

  7. Menu 7

    19,80

    Entrée : Pâté en croute. Plat : Coq au vin façon grand-mère et spaetzeles. Dessert : Apfel strudel et sa glace vanille.

  8. Menu 8

    19,50

    Entrée : Tarte à l’oignon. Plat : Bœuf gros sel, crudités et pommes bouillon. Dessert : Vacherin glacé.

  9. Menu 9

    18,95

    Entrée :1/2 tarte flambée. Plat : Cordon bleu de volaille gratiné au Munster et pommes sautées, salade verte. Dessert : Tiramisu alsacien.

  10. Menu 10

    19,50

    Entrée : Tarte au munster et sa salade verte. Plat : Rôti de veau sauce forestière et ses speatzles. Dessert :Sorbet mirabelle.  

  11. Menu 11

    19,90

    Entrée : Assiette paysanne. Plat : Jumeau de bœuf, sauce Pinot noir et ses nouilles alsaciennes. Dessert :Coupe Argentoratum.

  12. Menu 12

    19,80

    Entrée :Terrine de pot au feu. Plat :Pavé de cabillaud au Riesling sur  sa fondue de poireaux et pommes vapeur. Dessert : Tarte façon struesel.  

  13. Forfait boissons 1

    7,50

    Une bouteille, 1L d’eau pétillante ou    plate posée sur table pour 4 personnes. + 1/4 de vin (blanc, rouge ou rosé) + Un café.

  14. Forfait boissons 2

    9,90

    Une bouteille, 1L d’eau pétillante ou plate posée sur table pour 4 personnes. + Un apéritif au choix (sauf whisky, champagne et vendanges tardive). + … Voir la recette

  15. Promo

    0,00

    1 menu offert à partir de 20 convives. 2 menus offerts à partir de 35 convives. Conditions d’offre pour une réservation de groupe de 10 … Voir la recette

Le Schnockeloch vous propose des menus de groupe afin de bénéficier de tarifs préférentiels.

Un seul menu par groupe, l’entrée, le plat principal et le dessert doivent être identiques pour tout le groupe.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout complément d’informations, soit par téléphone au 0388134504 ou bien on utilisant le formulaire de contact.

 

Conditions d’annulation :

Les menus étant spécialement cuisinés pour le groupe, toute annulation qui surviendrait le jour du repas sera facturée.

Vous pouvez télécharger et imprimer les menus en cliquant ici.

 



error: Content is protected !!
89c92edb7ea9f6d6f1ddf1b5d3fac519ttttttt