Menus

Nos tartes flambées

  1. Traditionnelle

    7,90

  2. Gratinée

    8,90

  3. Forestière gratinée

    9,90

  4. Aux escargots et beurre à l’ail

    15,90

  5. Munster

    9,90

  6. Au Saumon fumé et ciboulette

    11,90

  7. Au Chèvre et ses pignons de pin, sauce basilic

    11,80

  8. Mozzarella et ses tomates confites, piment d’Espelette

    10,80

  9. Au Reblochon

    9,90

  10. Supplément salade verte (pour tarte flambée)

    2,90

Nos viandes

  1. Noix d’Entrecôte grillée

    22,80

    (irlandaise, environ 300g), sauce Béarnaise ou au Poivre ou Maître d’Hôtel ou au Pinot Noir.

  2. Onglet de bœuf à l’échalote

    18,95

  3. Filet de Bœuf

    23,95

    sauce au Poivre ou sauce Béarnaise.

  4. Filet de Bœuf Rossini

    26,90

    au Foie gras.

  5. Cordon bleu de veau

    18,90

    à la crème et champignons.

  6. Escalope de veau

    17,80

    à la crème et champignons.

  7. Steak Tartare

    16,95

    à votre façon, frites et salade.

  8. Carpaccio de bœuf

    16,90

    (2 assiettes), frites et salade.

  9. Emincé de volaille

    15,95

    à la crème et champignons.

  10. Cordon bleu de volaille

    16,95

    gratiné au Munster.

Nos poissons

  1. Pavé de saumon

    18,80

    grillé à la façon du Chef

  2. Choucroute aux deux poissons

    19,95

    saumon et sandre

Nos Desserts

  1. Coupe Jacques

    6,90

    salade de fruits frais et glace à la vanille.

  2. Tiramisu alsacien

    6,95

  3. Coupe Schnockeloch

    8,60

    et son Rhum

  4. Nougat glacé

    6,80

  5. Crème brûlée

    6,95

     

  6. Terrine de chocolat

    7,90

    coulis aux fruits rouges.

  7. Café Gourmand

    7,40

    café accompagné de ses 4 douceurs.

  8. Thé Gourmand

    7,60

    thé accompagné de ses 4 douceurs.

  9. Fondant Moelleux tout Chocolat

    7,90

    avec 1 boule de glace vanille intense.

  10. Tarte tatin

    6,90

  11. Café Alsacien

    6,95

  12. Irish Coffee

    6,95

  13. Apfel strudel crème anglaise

    7,60

    et sa boule vanille.

  14. Trou normand

    6,90

    sorbet pomme verte, Calvados

  15. Café ou Chocolat Liégeois

    6,90

    café pur arabica ou chocolat, vanille intense.

  16. Portion de Fromage

    7,50

    au choix.

  17. Planchette de Fromages

    12,90

    et ses fruits de saison.

  18. Coupe de glace

    5,90

    3 boules

  19. Coupe de sorbet arrosé

    7,50

    3 boules

Nos Entrées et Salades

  1. Salade alsacienne

    13,90

  2. Caquelon d’escargots à l’Alsacienne

    9,90

    (par 6 ou 12)

  3. Assiette de Foie gras

    15,90

    aux éclats de pistaches caramélisées, gelée au Gewurztraminer et abricots confits.

  4. Assiette gourmande

    19,95

    saumon fumé, magret de canard fumé et foie gras.

  5. Salade de chèvre chaud

    15,90

    et ses tomates séchées, sauce basilic.

  6. Assiette de saumon fumé

    17,95

    et sa mousseline au raifort.

  7. Terrine de canard aux airelles

    13,95

  8. Tarte au Munster

    14,90

    et sa salade verte.

  9. Salade composée

    7,50

Nos spécialités

  1. Spare Ribs grillés

    17,50

    Sauce barbecue, frites et salade (servis sur planche).

  2. Jambonneau braisé

    16,95

    sur choucroute.

  3. Jambonneau gratiné

    17,95

    au Munster et ses pommes sautées.

  4. Choucroute

    16,95

    six garnitures.

  5. Poulet au Riesling

    16,50

    et ses Spaëtzles.

  6. Civet de biche aux airelles

    16,95

    et ses Spaëtzles.

  7. Palette fumée

    16,50

    sur choucroute .

  8. Choucroute Royale

    45,50

    servie avec un jambonneau, pour 2 personnes.

  9. Noix de joue de bœuf

    16,95

    à l’ancienne et Spaëtzle.

  10. Baeckeoffe

    18,95

    aux trois viandes et sa salade verte.

Nos Menus

  1. Menu EXPRESS

    19,50

    *Entrée du jour. *Poulet au Riesling et ses Spaëtzles. *Salade de fruits frais et sa glace vanille.

    (servi uniquement le midi)
  2. Menu Schnockeloch

    28,95

    *1/2 tarte flambée traditionnelle. *Jambonneau gratiné au Munster, pommes sautées et salade verte. *Coupe Schnockeloch.

  3. Menu Alsacien

    29,60

    *Salade alsacienne. *Baeckeoffe et sa salade verte. *Kougelhopf glacé.

  4. Menu Gourmet

    45,50

    *Assiette de Foie gras aux éclats de pistaches caramélisées, gelée au Gewurztraminer et abricots confits. *Filet de bœuf et sa sauce au Pinot noir, purée … Voir la recette

  5. MENU ENFANT 1

    10,90

    Knacks, frites et salade verte + 2 boules de glace smarties.

    uniquement servi aux enfants
  6. MENU ENFANT 2

    12,90

    Emincé de volaille à la crème, frites et salade verte + 2 boules de glace smarties.

    uniquement servi aux enfants

 



error: Content is protected !!
85580884df3b62335ae9edbeadbed3c8ZZZZZZZZZZZZ