notre menu

Les entrées

aux Amandes et parmesan, herbes fraîches

6 escargots / 12 escargots sur la 1ere ligne. Beurre à l’ail

Oignons caramélisés, chutney de saison, gelée de marc de Gewurztraminer

Salade de Choucroute aux pommes tièdes

Petite / Grande Cervelas et gruyère               

NOS SPECIALITES alsaciennes

MENUS

Cervelas grillé Salade de Choucroute aux pommes tièdes Spare ribs Frites et salade Tiramisu alsacien

- Salade alsacienne - Baeckeoffe aux 3 viandes Salade verte - Sorbet arrosé au marc de Gewurztraminer

-   1/2 tarte flambée traditionnelle -   Jambonneau grillé, coulant de Munster Pommes sautées et salade verte -   Kouglof glacé

- Aiguillettes de poulet pané, sauce au fromage blanc, frites et salade - 2 boules de glace, pistoles de smarties ou - Knacks strasbourgeoises, frites, salade - 2 boules de glace, pistoles de smarties

NOS desserts

Au choix : citron, framboise, mirabelle, poire

Au choix : vanille, chocolat, café, lait d’amande douce

Griottes marinées au Kirsch

Sur toast bretzel, glace, lait d’amande douce

Au choix : citron, mirabelle, poire, framboise

Glace rhum raisin, glace vanille, meringue, caramel, une verrine de rhum

Glace vanille, coulis de fruits rouges, Grand Marnier

Chantilly, glace vanille

Assortiment de 4 douceurs

Tous nos plats sont préparés sur place, à partir de produits locaux et frais*
* sauf pour les frites et crèmes glacées