Menu
Tartes Flambées
La tarte flambée ou Flammekueche est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.
- Traditionnelle
- Mozzarella et ses tomates confites, piment d'espelette
- Gratinée
- Forestière gratinée
- Aux escargots et beurre à l'ail
- Saumon fumée et ciboulette
- Au chèvre et ses pignons de Pin, sauce basilic
Entrées et Salades
- Salade Composée
- Salade de chèvre chaud et ses tomates séchées sauce basilic
- Salade Alsacienne
- Caquelon d'escargots à l'Alsacienne
- Assiette gourmande Saumon fumé, magret de canard fumé et Foie gras
- Assiette de Saumon fumée et sa mousseline au Raifort
- Assiette de Foie gras aux éclats de pistaches caramélisées, gelées au Gewurztraminer et abricots confits
Nos Spécialités
- Spare Ribs grillés sauce barbecue, frites et salade (servis sur planche)
- Palette fumée sur Choucroute
- Noix de joue de bœuf à l'ancienne et Spaëtzle
- Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées
- Jambonneau braisé sur Choucroute
- Civet de biche aux Airelles et ses Spaëtzles
- Baeckeoffe aux trois viandes et sa salade verte
- Choucroute aux 6 viandes six garnitures
- Blanquette de volailles Spaëtzle
- Choucroute Royale servie avec un jambonneau pour 2 personnes
Nos Menus
- Menus Alsacien : 1/2 Tarte flambée au Munster, Baeckeoffe aux 3 viandes et sa salade verte, Kauggelhopf glacé.
- Menu Schnockeloch : 1/2 tarte traditionnelle, Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées, coupe Argentoratum
- Menu enfant 1 : Knacks frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
- Menu enfant 2 : émincé de volaille à la crème, frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
- Menu express : Entrée du jour blanquette de volaille et ses Spaëtzles, salade de fruits frais et boule de glace vanille (servi uniquement le midi)
Nos Viandes
- Steak Tartare à votre façon, frites et salade
- Filet de bœuf sauce au poivre ou sauce Béarnaise
- Filet de bœuf Rossini au Foie gras
- Escalope de veau à la crème et champignons
- Emincé de volaille à la crème et champignons
- Cordon bleu de veau à la crème et champignons
- Cordon bleu de volaille gratiné au Munster
- Carpaccio de bœuf (2 assiettes) frites et salade
Nos Poissons
- Choucroute aux deux poissons Saumon et Sandre
- Pavé de Saumon grillé à la façon du Chef
Nos Desserts
Les Avis de nos Clients
Une choucroute traditionnelle à emportée, une tuerie, je recommande fortement Accueil adorable . Un grand merci pour ce voyage culinaire 😉
Veve Manchado
Réservation pour du emporter cause Covid 19 , je n'ai rien à dire !! Simplement excellent !!!!! De passage sur la région , je recommande à 100 % 👍
Luidji33
Gestes barrières en vigueur, excellent moment passé avec ma femme et mes enfants. J'ai mangé des ribs et pour tout dire, rien à redire justement ! Tout était parfait, le plat était bon et chaud. Et pour la première fois ma femme a tout mangé, mes enfants ont adoré leur plat et le serveur était complètement serviable. Je recommande ! Ma première visite à ce restaurant était en été en juin 2020 suite au "déconfinement" après la première vague covid. Félicitation !