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Tartes Flambées

La tarte flambée ou Flammekueche est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.

  • Traditionnelle
  • Mozzarella et ses tomates confites, piment d'espelette
  • Gratinée
  • Forestière gratinée
  • Aux escargots et beurre à l'ail
  • Saumon fumée et ciboulette
  • Au chèvre et ses pignons de Pin, sauce basilic

Entrées et Salades

  • Salade Composée
  • Salade de chèvre chaud et ses tomates séchées sauce basilic
  • Salade Alsacienne
  • Caquelon d'escargots à l'Alsacienne
  • Assiette gourmande Saumon fumé, magret de canard fumé et Foie gras
  • Assiette de Saumon fumée et sa mousseline au Raifort
  • Assiette de Foie gras aux éclats de pistaches caramélisées, gelées au Gewurztraminer et abricots confits

Nos Spécialités

  • Spare Ribs grillés sauce barbecue, frites et salade (servis sur planche)
  • Palette fumée sur Choucroute
  • Noix de joue de bœuf à l'ancienne et Spaëtzle
  • Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées
  • Jambonneau braisé sur Choucroute
  • Civet de biche aux Airelles et ses Spaëtzles
  • Baeckeoffe aux trois viandes et sa salade verte
  • Choucroute aux 6 viandes six garnitures
  • Blanquette de volailles Spaëtzle
  • Choucroute Royale servie avec un jambonneau pour 2 personnes

Nos Menus

  • Menus Alsacien : 1/2 Tarte flambée au Munster, Baeckeoffe aux 3 viandes et sa salade verte, Kauggelhopf glacé.
  • Menu Schnockeloch : 1/2 tarte traditionnelle, Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées, coupe Argentoratum
  • Menu enfant 1 : Knacks frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
  • Menu enfant 2 : émincé de volaille à la crème, frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
  • Menu express : Entrée du jour blanquette de volaille et ses Spaëtzles, salade de fruits frais et boule de glace vanille (servi uniquement le midi)

Nos Viandes

  • Steak Tartare à votre façon, frites et salade
  • Filet de bœuf sauce au poivre ou sauce Béarnaise
  • Filet de bœuf Rossini au Foie gras
  • Escalope de veau à la crème et champignons
  • Emincé de volaille à la crème et champignons
  • Cordon bleu de veau à la crème et champignons
  • Cordon bleu de volaille gratiné au Munster
  • Carpaccio de bœuf (2 assiettes) frites et salade

Nos Poissons

  • Choucroute aux deux poissons Saumon et Sandre
  • Pavé de Saumon grillé à la façon du Chef

Nos Desserts

Les Avis de nos Clients

Restaurant le Schnockeloch

Pause gastronomique pour une cure de beauté urbaine !
Chers gourmets et gourmands,
 Chez le restaurant LE SCHNOCKELOCH, nous avons une grande nouvelle à partager avec vous.
Préparez-vous à une pause culinaire bien méritée, car notre petit coin de paradis gastronomique subira une transformation épique ! Nous avons décidé de faire subir à notre établissement une petite cure de beauté urbaine pour le rendre encore plus délicieusement irrésistible.
Du 15/01/2024 au 30 avril 2024, notre équipe de magiciens du bâtiment (aussi connus sous le nom d'ouvriers du génie gastronomique) sera à l'œuvre pour donner à notre restaurant une nouvelle jeunesse. Au programme : Agrandissement du restaurant , des couleurs plus appétissantes, une ambiance encore plus chaleureuse et des saveurs qui feront danser vos papilles.
Ne soyez pas tristes, chers convives ! Nous vous promettons que cette petite pause sera plus courte qu'un soufflé au fromage au four. Nous rouvrirons nos portes le30 avril 2024, prêts à vous accueillir avec un menu encore plus délicieux et un décor qui fera pâlir d'envie les étoiles du Guide Michelin.
D'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour des mises à jour croustillantes sur l'évolution de nos travaux. Et surtout, gardez l'appétit ! Vous en aurez besoin pour savourer toutes les surprises que nous vous réservons.
Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Nous avons hâte de vous retrouver pour partager d'innombrables moments de délice.
À très bientôt, avec une cuillère de bonne humeur et une pincée d'excitation,
L'équipe LE SCHNOCKELOCH