Menu

Tartes Flambées

La tarte flambée ou Flammekueche est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.

  • Traditionnelle
  • Mozzarella et ses tomates confites, piment d'espelette
  • Gratinée
  • Forestière gratinée
  • Aux escargots et beurre à l'ail
  • Saumon fumée et ciboulette
  • Au chèvre et ses pignons de Pin, sauce basilic

Entrées et Salades

  • Salade Composée
  • Salade de chèvre chaud et ses tomates séchées sauce basilic
  • Salade Alsacienne
  • Caquelon d'escargots à l'Alsacienne
  • Assiette gourmande Saumon fumé, magret de canard fumé et Foie gras
  • Assiette de Saumon fumée et sa mousseline au Raifort
  • Assiette de Foie gras aux éclats de pistaches caramélisées, gelées au Gewurztraminer et abricots confits

Nos Spécialités

  • Spare Ribs grillés sauce barbecue, frites et salade (servis sur planche)
  • Palette fumée sur Choucroute
  • Noix de joue de bœuf à l'ancienne et Spaëtzle
  • Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées
  • Jambonneau braisé sur Choucroute
  • Civet de biche aux Airelles et ses Spaëtzles
  • Baeckeoffe aux trois viandes et sa salade verte
  • Choucroute aux 6 viandes six garnitures
  • Blanquette de volailles Spaëtzle
  • Choucroute Royale servie avec un jambonneau pour 2 personnes

Nos Menus

  • Menus Alsacien : 1/2 Tarte flambée au Munster, Baeckeoffe aux 3 viandes et sa salade verte, Kauggelhopf glacé.
  • Menu Schnockeloch : 1/2 tarte traditionnelle, Jambonneau gratiné au Munster et ses pommes sautées, coupe Argentoratum
  • Menu enfant 1 : Knacks frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
  • Menu enfant 2 : émincé de volaille à la crème, frites et salade verte et 2 boules de glace smarties
  • Menu express : Entrée du jour blanquette de volaille et ses Spaëtzles, salade de fruits frais et boule de glace vanille (servi uniquement le midi)

Nos Viandes

  • Steak Tartare à votre façon, frites et salade
  • Filet de bœuf sauce au poivre ou sauce Béarnaise
  • Filet de bœuf Rossini au Foie gras
  • Escalope de veau à la crème et champignons
  • Emincé de volaille à la crème et champignons
  • Cordon bleu de veau à la crème et champignons
  • Cordon bleu de volaille gratiné au Munster
  • Carpaccio de bœuf (2 assiettes) frites et salade

Nos Poissons

  • Choucroute aux deux poissons Saumon et Sandre
  • Pavé de Saumon grillé à la façon du Chef

Nos Desserts

Les Avis de nos Clients

Restaurant le Schnockeloch